Asisten II Nasran Hadiri Wisuda Tahfidz dan Iqro’ SD-SMP Plus Muhammadiyah

Avatar photo
Wisuda Tahfidz dan Iqro' SD-SMP Plus Muhammadiyah. (Harpai/Jadikabar)

SUNGAI PENUH || JADIKABAR – Wali Kota Sungai Penuh yang diwakili Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Nasran, S.E., M.Si., menghadiri Wisuda Tahfidz dan Iqro’ SD-SMP Plus Muhammadiyah sekaligus Pelepasan Murid Kelas VI SD Plus Muhammadiyah Kota Sungai Penuh yang berlangsung di Gedung Nasional, Minggu (14/06).

Turut hadir Ketua PWM Jambi Buya Suhaimi Chan, B.A., Ketua PDM Kota Sungai Penuh Ustadz Yudesman, M.Ag., Kepala SD dan SMP Plus Muhammadiyah Kota Sungai Penuh Hidayat, M.Pd., para majelis guru dan tenaga pendidik, serta orang tua/wali siswa.

Asisten II menyampaikan Sambutan Wali Kota sungai Penuh yang mengapresiasi Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Sungai Penuh beserta seluruh keluarga besar SD-SMP Plus Muhammadiyah yang telah berkontribusi dalam membangun pendidikan Islam yang berkemajuan di Kota Sungai Penuh.

Pemerintah Kota Sungai Penuh mengucapkan selamat dan apresiasi kepada seluruh wisudawan-wisudawati serta siswa Kelas VI SD Plus Muhammadiyah yang telah berhasil menuntaskan pendidikan pada jenjangnya.

Pendidikan di SD-SMP Plus Muhammadiyah merupakan benteng yang kuat dalam menghadapi tantangan masa depan. Melalui kegiatan Hizbul Wathan, Tapak Suci, Tahfidz Al-Qur’an, serta kegiatan lainnya, Muhammadiyah telah memberikan kontribusi nyata dalam mencetak generasi yang cerdas, Islami, dan berkemajuan. (Pai)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Hubungi