Daerah  

Pemkot Terima Penghargaan IRH Tahun 2026 dengan predikat istimewa dari Kementerian Hukum Jambi

Avatar photo
Pemkot Terima Penghargaan IRH Tahun 2026 .

JAMBI, JadiKabar. Com— Wakil Wali Kota Sungai Penuh, Azhar Hamzah, menghadiri acara penyerahan Piagam Penghargaan Penilaian Indeks Reformasi Hukum (IRH) Tahun 2026 yang digelar Kantor Wilayah Kementerian Hukum Jambi, Rabu (19/8).

Pemerintah Kota Sungai Penuh menerima piagam penghargaan apresiasi atas komitmen dan partisipasi pemerintah daerah dalam pelaksanaan Indeks Reformasi Hukum (IRH) Tahun 2026 dengan predikat istimewa dari Kementerian Hukum Jambi

Penghargaan ini menjadi motivasi bagi Pemerintah Kota Sungai Penuh untuk terus memperkuat reformasi hukum dan meningkatkan kualitas tata kelola pemerintahan.

” Kami berkomitmen agar pelaksanaan kebijakan dan pelayanan kepada masyarakat semakin baik, transparan, serta sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan,” ujar Wawako Azhar

Kegiatan yang berlangsung di Kantor Wilayah Kementerian Hukum Jambi tersebut merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Pengayoman ke-81 Kementerian Hukum Tahun 2026, acara tersebut turut dihadiri sejumlah kepala daerah di Provinsi Jambi dan jajaran Kantor Wilayah Kementerian Hukum Jambi.

Penulis: HarpaiEditor: Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Hubungi